Accueil Agenda, rendez-vous, dates à retenir Salon du livre et du gourmet. Les papilles en fête ce week-end

Salon du livre et du gourmet. Les papilles en fête ce week-end

Commentaires fermés
0
48

24 novembre 2011
Saint-Brieuc accueille, ce week-end, le Salon breton du livre et du gourmet. Petit tour d’horizon(non exhaustif) du menu de cette 4e édition. 

Des démos culinaires
Des chefs bretons réalisent une recette en direct sous les yeux du public. Demain: Maximin Hellio, à 14h30 et Vincent David, à 16h. Samedi: Maxime Crouzil, à 11h, Guy Guilloux, à 14h30. Philippe Girardon et Alain Lecossec, à 16h30. Dimanche: Michaël Tanguy, à 11h. Jean-Marie Baudic, à 14h30. Yvon Morvan, à 16h30. Dégustation et échanges avec le chef en fin de séance. Tarifs: 7 €/démo. Réservations au 07.60.56.73.75 ou àcontact@salonbretonlivregourmet.com.

Lire la suite : http://www.letelegramme.com/ig/generales/regions/cotesarmor/salon-du-livre-et-du-gourmet-les-papilles-en-fete-ce-week-end-24-11-2011-1509720.php

  • Filière L

    Nouveau

    Amateur, vous pouvez en savoir plus sur Flaubert, l’écrivain, l’œuvre et l&rsq…
  • Lecures plus

  • Zoom, le magazine de l’image

    Pour les collectionneurs Des numéros de Zoom, la revue des fans des années 70/80 Voir sur …
Charger d'autres articles liés
  • Lecures plus

  • Zoom, le magazine de l’image

    Pour les collectionneurs Des numéros de Zoom, la revue des fans des années 70/80 Voir sur …
  • Filière L

    Nouveau

    Amateur, vous pouvez en savoir plus sur Flaubert, l’écrivain, l’œuvre et l&rsq…
Charger d'autres écrits par Serge Bénard
Charger d'autres écrits dans Agenda, rendez-vous, dates à retenir
Les commentaires sont fermés.

Consulter aussi

Jean-Marie Rouart : « Omar Raddad mérite un nouveau procès ! »

Il y a quelques jours, Atlantico publiait les bonnes feuilles de l’ouvrage choc de G…