24 novembre 2011
Saint-Brieuc accueille, ce week-end, le Salon breton du livre et du gourmet. Petit tour d’horizon(non exhaustif) du menu de cette 4e édition.
Des démos culinaires
Des chefs bretons réalisent une recette en direct sous les yeux du public. Demain: Maximin Hellio, à 14h30 et Vincent David, à 16h. Samedi: Maxime Crouzil, à 11h, Guy Guilloux, à 14h30. Philippe Girardon et Alain Lecossec, à 16h30. Dimanche: Michaël Tanguy, à 11h. Jean-Marie Baudic, à 14h30. Yvon Morvan, à 16h30. Dégustation et échanges avec le chef en fin de séance. Tarifs: 7 €/démo. Réservations au 07.60.56.73.75 ou àcontact@salonbretonlivregourmet.com.
Lire la suite : http://www.letelegramme.com/ig/generales/regions/cotesarmor/salon-du-livre-et-du-gourmet-les-papilles-en-fete-ce-week-end-24-11-2011-1509720.php