Accueil Anniversaires, fêtes, commémorations Larry Collins est mort voici 6 ans

Larry Collins est mort voici 6 ans

Commentaires fermés
0
44

Larry Collins (né le 14 septembre 1929 à Hartford dans le Connecticut et décédé le 20 juin 2005 à Fréjus d’une hémorragie cérébrale) était un écrivain et journaliste américain.

 images27.jpeg

Bibliographie

avec Dominique Lapierre

Paris brûle-t-il ? (1966)
Ou tu porteras mon deuil (1967)
Ô Jérusalem (1971)
Cette nuit la liberté (1975), ISBN 2266061399
Le Cinquième Cavalier (1980)
New York brûle-t-il? (2004)
seul
Fortitude (1985)
Dédale (1989)
Les aigles noirs (1993)
Le Jour de gloire (1994)
Demain est à nous (1998)

  • Filière L

    Nouveau

    Amateur, vous pouvez en savoir plus sur Flaubert, l’écrivain, l’œuvre et l&rsq…
  • Lecures plus

  • Zoom, le magazine de l’image

    Pour les collectionneurs Des numéros de Zoom, la revue des fans des années 70/80 Voir sur …
Charger d'autres articles liés
  • Lecures plus

  • Zoom, le magazine de l’image

    Pour les collectionneurs Des numéros de Zoom, la revue des fans des années 70/80 Voir sur …
  • Filière L

    Nouveau

    Amateur, vous pouvez en savoir plus sur Flaubert, l’écrivain, l’œuvre et l&rsq…
Charger d'autres écrits par Serge Bénard
Charger d'autres écrits dans Anniversaires, fêtes, commémorations
Les commentaires sont fermés.

Consulter aussi

Citation du 7 avril

On est vraiment confus de penser au temps que les hommes perdent à feuilleter les dictionn…