Accueil Anniversaires, fêtes, commémorations Larry Collins est mort voici 6 ans

Larry Collins est mort voici 6 ans

Commentaires fermés
0
9

Larry Collins (né le 14 septembre 1929 à Hartford dans le Connecticut et décédé le 20 juin 2005 à Fréjus d’une hémorragie cérébrale) était un écrivain et journaliste américain.

 images27.jpeg

Bibliographie

avec Dominique Lapierre

Paris brûle-t-il ? (1966)
Ou tu porteras mon deuil (1967)
Ô Jérusalem (1971)
Cette nuit la liberté (1975), ISBN 2266061399
Le Cinquième Cavalier (1980)
New York brûle-t-il? (2004)
seul
Fortitude (1985)
Dédale (1989)
Les aigles noirs (1993)
Le Jour de gloire (1994)
Demain est à nous (1998)

  • Filière L

    Nouveau

    Amateur, vous pouvez en savoir plus sur Flaubert, l’écrivain, l’œuvre et l&rsq…
  • Lecures plus

  • Zoom, le magazine de l’image

    Pour les collectionneurs Des numéros de Zoom, la revue des fans des années 70/80 Voir sur …
Charger d'autres articles liés
  • Lecures plus

  • Zoom, le magazine de l’image

    Pour les collectionneurs Des numéros de Zoom, la revue des fans des années 70/80 Voir sur …
  • Filière L

    Nouveau

    Amateur, vous pouvez en savoir plus sur Flaubert, l’écrivain, l’œuvre et l&rsq…
Charger d'autres écrits par Serge Bénard
Charger d'autres écrits dans Anniversaires, fêtes, commémorations
Les commentaires sont fermés.

Consulter aussi

Quand Ulysse partait en guerre, Joyce préférait l’amour

Nora n’aura pas fait tapisserie Rédigé par Nathalie Gentaz, le lundi 11 juillet 2011…