Richard Powers a 54 ans

Commentaires fermés
0
17

Richard Powers, né le 18 juin 1957 à Evanston dans l’Illinois aux États-Unis, est un écrivain américain.

images18.jpeg


Bibliographie (traduction française)

2004 : Trois fermiers s’en vont au bal, édition Le Cherche Midi, (ISBN 2749104890)
2006 : Le Temps où nous chantions, édition Le Cherche Midi, (ISBN 2749102278)
2008 : La Chambre aux échos, édition Le Cherche Midi, (ISBN 2749102278)
2009 : L’Ombre en fuite, édition Le Cherche Midi, (ISBN 978-2749103969)
2011 : Générosité, édition Le Cherche Midi, (ISBN 978-2749114910)

Bibliographie en anglais
1985 : Three Farmers on Their Way to a Dance,
1988 : Prisoner’s Dilemma,
1991 : The Gold Bug Variations,
1993 : Operation Wandering Soul
1995 : Galatea 2.2
1998 : Gain
2000 : Plowing the Dark
2003 : The Time of Our Singing
2006 : The Echo Maker
2009 : Generosity

  • Filière L

    Nouveau

    Amateur, vous pouvez en savoir plus sur Flaubert, l’écrivain, l’œuvre et l&rsq…
  • Lecures plus

  • Zoom, le magazine de l’image

    Pour les collectionneurs Des numéros de Zoom, la revue des fans des années 70/80 Voir sur …
Charger d'autres articles liés
  • Lecures plus

  • Zoom, le magazine de l’image

    Pour les collectionneurs Des numéros de Zoom, la revue des fans des années 70/80 Voir sur …
  • Filière L

    Nouveau

    Amateur, vous pouvez en savoir plus sur Flaubert, l’écrivain, l’œuvre et l&rsq…
Charger d'autres écrits par Serge Bénard
Charger d'autres écrits dans Anniversaires, fêtes, commémorations
Les commentaires sont fermés.

Consulter aussi

Suisse : les livres numériques vendus 50 % moins cher

Grâce à un fameux caprice de l’absence de législation dans le pays… Par Nicola…