Accueil Anniversaires, fêtes, commémorations 64e anniversaire de Anne Wiazemsky

64e anniversaire de Anne Wiazemsky

Commentaires fermés
0
9

Anne Wiazemsky est écrivaine, comédienne et réalisatrice française, née le 14 mai 1947 à Berlin.

 unknown28.jpeg

Bibliographie
Nouvelles
1988 : Des filles bien élevées
Romans
1989 : Mon beau navire
1991 : Marimé
1993 : Canines
1996 : Hymnes à l’amour
1998 : Une poignée de gens (Grand Prix du roman de l’Académie française et Prix Renaudot des lycéens 1998)
2001 : Aux quatre coins du monde
2002 : Sept garçons
2004 : Je m’appelle Elizabeth
2007 : Jeune Fille
2009 : Mon enfant de Berlin
Livre pour enfants
2003 : Les Visiteurs du soir (illustrations de Stanislas Bouvier)
Beaux Livres
1992 : Album de famille
2000 : Il était une fois… les cafés (photographies de Roger-Viollet)
2000 : Tableaux de chats (20 reproductions de tableaux de chats de Tsuguharu Fujita – Alberto Giacometti – Pablo Picasso – Pierre-Auguste Renoir – Pierre Bonnard-Paul Klee -Suzanne Valadon – etc…)
2001 : Venise (photographies de Jean Noël de Soye)
Préface
1994 : En habillant les Vedettes de Georges Annenkov

D’après http://fr.wikipedia.org/wiki/Anne_Wiazemsky

  • Filière L

    Nouveau

    Amateur, vous pouvez en savoir plus sur Flaubert, l’écrivain, l’œuvre et l&rsq…
  • Lecures plus

  • Zoom, le magazine de l’image

    Pour les collectionneurs Des numéros de Zoom, la revue des fans des années 70/80 Voir sur …
Charger d'autres articles liés
  • Lecures plus

  • Zoom, le magazine de l’image

    Pour les collectionneurs Des numéros de Zoom, la revue des fans des années 70/80 Voir sur …
  • Filière L

    Nouveau

    Amateur, vous pouvez en savoir plus sur Flaubert, l’écrivain, l’œuvre et l&rsq…
Charger d'autres écrits par Serge Bénard
Charger d'autres écrits dans Anniversaires, fêtes, commémorations
Les commentaires sont fermés.

Consulter aussi

Master Patrimoine écrit – finalité Professionnelle

Le CESR, qui développe une recherche approfondie sur le document numérique appliqué aux li…