Publié le 28 décembre 2010 par Lartino.fr
Suite au succès international de la première édition en 2010, Le Festival du Livre Culinaire revient pour une deuxième édition du 3 au 6 mars 2011. Accueillis par le Centquatre, plus de 200 éditeurs du monde entier se retrouveront à Paris pour présenter leurs livres de cuisine aux professionnels et aux passionnés de lectures gourmandes.
Chine, Russie, Inde, Malaisie, Mexique, Brésil, Canada, Liban, Maroc… Cette année encore, plus de 50 nationalités participent avec enthousiasme au festival créé par Edouard Cointreau.
Convivial et festif, l’évènement se déroule sous la présidence d’Alain Dutournier, chef étoilé du Carré des Feuillants, grand amateur d’art, lecteur éclairé et fin connaisseur en vins.
Rappelons que le festival du Livre culinaire est unemanifestation professionnelle ouverte au public le week-end.
Lire la suite :
http://www.lartino.fr/festival-du-livre-culinaire-n32860.html